TOP プレスリリース一覧 2018年プレスリリース
店舗向けポイントシステムアプリ『P+KACHI FREE』をリリース
2018年4月2日

「P+KACHIシステム」を運営する株式会社ピーカチ(本社:東京都渋谷区 代表取締役: 船橋憲敏 以下ピーカチ)は、店舗向けポイントシステムアプリ「P+KACHI FREE」をリリースいたしましたのでお知らせします。
P+KACHI FREE:https://p-kachifree.jp/ (PC/スマートフォン共通)

P+KACHI FREE概要

・使いやすさにこだわったiPad・iPhone用ポイントシステムアプリ
・来店ポイントから売上ポイントまで用途に応じたポイントを発行可能
・テーブルオーダー店舗でも各テーブルで処理可能なiphoneアプリをご用意
・安心して始められる「FREEプラン(初期費用・月額利用料:無料)」をご用意

「P+KACHI FREE」は、iPad・iPhoneがあればダウンロードするだけで、すぐに店舗でのポイントサービス運用が開始できるポイントシステムです。
店舗は、お客様のスマートフォンに「P+KACHIアプリ(会員証)」をダウンロードして頂き、お客様のスマートフォン画面に表示されるバーコードを店舗の「P+KACHI FREEアプリ」で読み取るだけで、お店の会員証発行やポイントの発行などを簡単に行うことができます。
「P+KACHI FREE」はiPadだけでなく、iPhoneでも利用可能な為、飲食店のテーブル会計などでも簡単にご利用頂けます。
また利用プランに「FREEプラン(初期費用・月額利用料:無料)」があるのも大きな特徴です。
その為、個店様などでも費用を気にせず、ポイントシステムを容易に導入可能となります。

現在、紙のスタンプカードやポイントカードを発行しており、顧客管理などは特に行っていない店舗は「FREEプラン」を。
顧客管理もしっかり行い、販促・マーケティング活動にも繋げたい店舗は「RSPプラン・MULTIプラン」をご検討ください。
尚、個別カスタマイズや他社システムとの連携も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

本サービスはピーカチが運営する「P+KACHIシステム」と連動している為、既にP+KACHIシステムをご利用のお客様はそのままご利用頂くことが可能です。
「P+KACHIシステム」:http://www.p-kachi.jp/lp/

ピーカチは、「P+KACHIシステム」「P+KACHI FREE」を通し、今後顧客管理からマーケティングまでAIによる自動プログラムを活用し、店舗が手間無く効果的に店舗運営していける仕組みを目指します。

P+KACHI FREE詳細

サービス名:P+KACHI FREE
URL:https://p-kachifree.jp/(PC/スマートフォン共通)
リリース日:2018年4月2日(月)